姜敏赫
0

姜敏赫

  • 星座:巨蟹座
  • 身高:184cm
  • 生日:1991-6-28
  • 地区:韩国京畿道日山
  • 别名:姜珉赫
  • 外文名:강민혁(Kang Min Hyuk)
  • 性别:
  • 国籍:韩国
  • 身高:184cm
  • 体重:未知
  • 民族:朝鲜族
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:A型
  • 出生日期:1991-6-28
  • 出生地区:韩国京畿道日山
  • 职业:歌手,演员
  • 毕业院校:未知
  • 经纪公司:未知
  • 明星/评论:当前有0条评论,
  • 姜敏赫(KangMinHyuk),1991年6月28日出生在韩国京畿道日山,歌手、演员,韩国摇滚乐队CNBLUE的鼓手。2010年1月14日,CNBLUE发行首张迷你专辑《Bluetory》,姜敏…

姜敏赫电影电视剧作品

姜敏赫参演角色

所属:CNBLUE/鼓手性格:虽然平时文静,但在胜负面前是燃起胜负欲的所有者平时在宿舍话都没有,默默管理着一切的管家。但是在胜…
车允熙的老幺弟弟,天生的风流鬼。绝不会为了约会而花钱,最鄙视的人类是以男人味口号,乐于搜刮男人钱财的臭虫女,在世界上唯一…
黄延斗是个搞音乐的男生,与崔旭基组成乐队"乌合至尊",青涩腼腆的他暗恋年龄比他大的女主角殷彩莲。
男,18岁,摩羯座,帝国集团尹载镐室长之子,学年代表。虽然妈妈在他很小时就去世了,但是他有个如同朋友般的爸爸。虽然不像别人…

姜敏赫详细资料

演艺经历

姜敏赫2009年6月起,乐队CNBLUE赴日本以独立乐队的形式开始音乐活动。2010年1月14日,CNBLUE发行首张韩语迷你专辑《Bluetory》,当日在首尔三成洞举行出道Showcase活动,次日亮相KBS音乐节目《音乐银行》,正式在韩国出道。5月19日,CNBLUE发行第二张韩语迷你专辑《BlueLove》,其中收录曲《SweetHoliday》由姜敏赫作词。6月,姜敏赫参演女子组合OrangeCaramel的歌曲《魔法少女》的MV。同年,姜敏赫首次参演电影《纯乐》,在电影中饰演海源一角,同时于11月首次参演SBS电视剧《没关系,爸爸的女儿》。2011年,CNBLUE发行首张韩语正规专辑《FirstStep》。同年,姜敏赫和同组合成员郑容和一起参演电视剧《你为我着迷》,在剧中饰演吕俊熙,并为电视剧演唱插曲《星》。姜敏赫2012年3月26日,CNBLUE发行第三张韩语迷你专辑《EARFUN》。同年,姜敏赫参演KBS周末剧《顺藤而上的你》,在剧中饰演车世光,并凭借此剧获得第一届K-DRAMASTARAWARDS新人奖。5月,姜敏赫参演女歌手Juniel的出道曲《illailla》的MV。2013年,CNBLUE发行第四张韩语迷你专辑《Re:blue》,专辑曲目全部由乐队成员亲自创作。同年,姜敏赫参演SBS水木剧《继承者们》,在剧中饰演尹灿荣,并凭借此剧获得2013年SBS演技大赏新明星奖。2014年2月,CNBLUE发行第五张韩语迷你专辑《Can'tStop》。6月,CNBLUE全员受邀出演中国湖南卫视脱口秀节目《天天向上》,首登中国大陆综艺。10月19日,担任2014K-PopWorldFestivalin昌原的主持人,首次担当大型演出主持人。2015年1月,作为固定嘉宾出演KBS综艺节目《勇敢的家族》。5月,成为JTBC综艺节目《妈妈在看》的固定主持人。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010Acoustic海源刘尚宪申世京;任瑟雍;李宗泫
2014TheStoryOfCNBLUE-NEVERSTOP本色出演姜敏赫田容承CNBLUE全体
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013继承者们尹灿荣姜信孝李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2012顺藤而上的你车世光金亨植金南珠;刘俊相;吴妍书
2011你为我着迷吕俊熙表民洙郑容和;朴信惠;金允慧
2010没关系,爸爸的女儿黄延斗高兴植文彩媛;崔振赫;李东海
音乐作品
音乐专辑
时间专辑名称语言
2014Can'tStop韩语
2013Re:BLUE韩语
2011EarFun韩语
2011FirstStep韩语
2011Re-maintenance韩语
2010Idon'tknowwhy韩语
2010THEWAY韩语
2010BLUELOVE韩语
2010ThankU韩语
2010Bluetory韩语
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
星(《你为我着迷》插曲)2011-07-06
HighFly(《纯乐》插曲(与李宗泫合唱))2010-10-07
固定出演
播出时间
电视台节目名称集数简介
2010-01-27至2010-02-24GomTVMakingtheArtist5集CNBLUE出道初期纪实节目
2010-02-10至2010-03-10MnetCNBLUETORY5集CNBLUE出道初期纪实节目
2013-11-22至2014-01-10tvN

清潭洞111(第一季)

8集经纪公司"FNC娱乐"真人秀节目
2014-03-14至2014-04-11tvN

清潭洞111(第二季)

5集经纪公司"FNC娱乐"真人秀节目
2015-01-23至KBS勇敢的家族10集节目成员们组成“家族”,并与外国家庭共同生活
2015-05JTBC妈妈在看
以妈妈的视角去观察子女生活
参演MV

时间

歌曲

演唱者

2010

魔法少女

OrangeCaramel(橘子焦糖)

2012

illailla

Juniel

参演电影

时间获得奖项
2014第28届韩国金唱片大赏音源本赏《I'msorry》(获奖)
2014第2届音悦v榜年度盛典最佳乐队奖(获奖)
2013SBS演技大赏新明星奖《继承者们》(获奖)
2013第27届韩国金唱片大赏马来西亚最高人气奖《EarFun》(获奖)
2013第27届韩国金唱片大赏唱片本赏《EarFun》(获奖)
2012第1届K-DRAMASTARAWARDS新人奖《顺藤而上的你》(获奖)
2012第26届韩国金唱片大赏亚洲最佳组合赏《FirstStep》(获奖)
2011第3届首尔歌谣大赏BestRock奖《直觉》(获奖)
2011最佳乐队表演奖《直觉》(获奖)
2010第25届韩国金唱片大赏音源本赏《孤独啊》(获奖)
2010第20届high1首尔歌谣大赏新人赏(获奖)
2010年度MAMA最佳男子新人奖(获奖)

参演电视剧

姜敏赫CNBLUE成员姜敏赫以淡泊自然的一面展现了新颖魅力。(新浪网评)CNBLUE成员姜敏赫脱去少年形象,深邃犀利眼神,尽展型男魅力。(新浪网评)

评论

    评论加载中