张倩如
0

张倩如

  • 星座:天蝎座
  • 身高:未知
  • 生日:1989-10-31
  • 地区:山东济南
  • 别名:未知
  • 外文名:未知
  • 性别:
  • 国籍:中国
  • 身高:未知
  • 体重:43kg
  • 民族:汉族
  • 星座:天蝎座
  • 血型:未知
  • 出生日期:1989-10-31
  • 出生地区:山东济南
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 经纪公司:未知
  • 明星/评论:当前有0条评论,
  • 张倩如,1989年10月31日出生于山东济南,毕业于北京电影学院表演系。2009年出演首部电视剧《还看今朝》进入娱乐圈;2010年在《妈妈的罗曼史》中饰演的怀春少女罗恩倩受到关…

张倩如电影电视剧作品

张倩如参演角色

杨琳是个典型的80后娇公主,幻想不通过奋斗,就能过上物质丰富的生活。她的人生观、价值观与冯雪相比,可以说是天壤之别。而杨琳…
杨琴化妆品专卖店店员,职场上两人互相鼓励、配合默契;在生活情感上,因老公出轨失婚的杨琴被母亲逼着与不同的男人相亲,从机关…

张倩如详细资料

演艺经历

2009年张倩如出演首部电视剧《还看今朝》,饰演张倩如唐可,正式进入娱乐圈;2010年在李琳等主演的家庭爱情剧《妈妈的罗曼史》中饰演罗恩倩;同年还出演情感剧《母子连心》和战争剧《大厨》。2011年出演年代历史题材电视剧《工人大院》和都市励志剧《师傅》,分别饰演小雨和田小青,同年出演首部电影《正骨》。2012年10月张倩如与冯远征、孙茜联合主演的电视剧《怪医文三块》播出,张倩如饰演成琳;11月张倩如主演的家庭伦理剧《妯娌的三国时代》在河南卫视播出,张倩如在剧中饰演杨琳一角;同年张倩如还参演了电影《珠城之恋》。2013年出演蓝燕、李威等主演的动作惊悚电影《迷魂之密室逃脱》;并与牛莉合作出演电视剧《邻居的诱惑》。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013迷魂之,密室逃脱雪乔龙旭光蓝燕
2012珠城之恋刘婷韩新军----
2012正骨由美子詹文冠----
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014邻居的诱惑宋珊珊----牛莉
2012我心灿烂夏一跳孙艳华王志文
2012妯娌的三国时代杨琳黄力加李崇霄,闫学晶,曾黎
2011怪医文三块,成琳唐大年冯远征,孙茜
2011工人大院小雨曾小新郭晓冬,吴越
2010师傅田小青齐星夏雨,李幼斌
2010母子连心乐乐延艺王泽峰,王静
2010妈妈的罗曼史罗恩倩朱正李琳,吴京安
2010大厨崔小楠马军骧冯远征,苗圃
2009还看今朝唐可巴特尔李子雄,颜丹晨
参演短片
时间 名称
2009年济南园博园宣传片

参演电影

获奖时间奖项名称获奖作品备注
2011
搜狐盛典十佳电视剧
妈妈的罗曼史
(提名)

参演电视剧

张倩如是一个外表清新而内心却非常张倩如细腻的姑娘,因在《妯娌的三国时代》中饰演杨琳一角而被观众认识,演技受到称赞,很有潜力。(看看新闻网评)

评论

    评论加载中