金叡园

金叡园电影电视剧作品

金叡园详细资料

演艺经历

金叡园金叡园2008年,金叡园参演喜剧电影《猛男诞生记》,饰演风情万种、脑袋却不大清楚的女子月石,以演员身份正式出道;同年,金叡园为古装电影《1724妓房动乱事件》演唱插曲《鸟》。2010年,金叡园特别出演了由金恩淑编剧的奇幻爱情剧《秘密花园》,饰演与大明星奥斯卡合作拍摄mv女艺人。2011年5月,金叡园在喜剧电影《阳光姐妹淘》中饰演欺善怕恶的“少女时代队长”。10月,金叡园与丁一宇、李清娥合作出演爱情喜剧《花美男拉面馆》,饰演有很多男友的漂亮女孩姜东洙。2012年2月,金叡园搭档俞承豪、朴恩彬出演浪漫爱情剧《求婚大作战》,饰演女主角尹瑟最好的朋友刘彩丽。7月,金叡园出演恐怖电影《恐怖故事》,饰演在救护车上努力帮助患者的护士。2013年4月,金叡园出演周末剧《金子轻松出来吧》,饰演无业游民梦奎的女友敏贞。11月,金叡园与张根硕、李知恩合作出演浪漫爱情剧《漂亮男人》,饰演活泼可爱、能读懂人心的电气仙女。2014年4月,金叡园参演周末剧《到火花中去》,饰演日本柔道联盟会长千金久美子的少女时期。6月,金叡园出演家庭剧《就要相爱》,饰演个性强势、却愿意为爱情而改变自己的洪未来一角。2015年,金叡园参加MBC歌唱节目《蒙面歌王》新春特辑,展示了其隐藏的歌唱实力。2016年,金叡园出演体育题材电影《国家代表2》,在片中饰演比起冰球更关心自己外貌的前职花样冰刀选手金佳妍;同年,金叡园与孔孝真、曹政奭合作出演爱情喜剧《嫉妒的化身》,饰演与女主角表娜丽竞争主播之位的罗珠熙。2017年,金叡园与申敏儿、李帝勋联袂主演tvN金土剧《明天和你》,饰演女主角的好友兼冤家对头李建淑。10月,出演tvN电视台剧集《变革的爱情》,饰演空姐河沇熙。2018年出演MBN电视剧《RichMan》饰演闵泰罗一角。2018年出演SBS40集电视剧《胸腔外科-盗取心脏的医生们》,饰演安智娜一角。

电影

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-10-14
变革的爱情
河沇熙
宋贤旭、李钟在
崔始源,姜素拉
2017-02-03明天和你李建淑刘济元李帝勋
2014-06-02就要相爱洪美莱安吉镐尹仲勋
2014-04-18到火花中去------------
2013-11-20漂亮男人电气仙女尹尚浩;丁正化张根硕;IU
2013-07-29WhoAreYou张熙彬赵贤卓苏怡贤;玉泽演;金材昱
2013-04-06金子轻松出来吧敏贞李炯善金亨俊;韩智慧;白珍熙
2012-09-23我妻子娜塔莉的初恋娜塔莉----朴英智
2012-09-16Art吴作家--------
2012-09-12善良的男人金有罗金震源宋仲基;文彩元;李光洙
2012-06-20需要浪漫2012姜娜弦李昌汉李阵郁;郑有美
2012-02-08求婚大作战刘彩丽尹池莲俞承豪;朴恩彬
2011-10-31花美男拉面馆姜东珠金永奎丁一宇;李清娥;李基宇
2011-05-11浪漫小镇黑社会出身高利贷家的食母黄义京成宥利;郑糠云;金民俊
2010-11-13秘密花园奥斯卡拍摄回忆mv时的女主角申宇哲玄彬;河智苑;尹尚贤
2010-09-04别巡检3----金润台郑浩彬
2009-08-102009传说中的故乡--------全慧彬;郑糠云
2007-10-11汉城别曲------------
2006-07-09黄真伊------------
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016国家代表2
金钟贤吴达洙
2013-06-05恐怖故事2特别演出--------
2012-07-25恐怖故事护士金督;金暄金智英;赵翰哲;李允贞
2011-05-11阳光姐妹淘少女时代队长--------
2008-04-30猛男诞生记------------
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
ISwear(电视剧《求婚大作战》插曲)2012-02-08
这样的傻瓜(电视剧《Manny》插曲)2011-04-13
恋情歌(电视剧《新妓生传》插曲)2011-01-22
即使那样也是好人(电视剧《学习之神》插曲)2010-01-04
鸟(电影《1724妓房动乱事件》插曲)2008-12-04
即使你忘记那天(电视剧《走向暴风》插曲)2004-01-13
参演音乐剧

时间

剧名

合作演员

备注

2013年12月16日《December:未完成的歌》金俊秀、朴健恒
2010年6月23日《像雨一样,像音乐一样》
演唱曲目:悲伤大丽花
参演MV

时间

曲名

演唱者

合作演员

2009年《女人就那样》金东熙金奎钟

主要作品

时间获奖信息
2015-07
第9届大丘国际音乐剧艺术节新人奖(获奖)

参演电视剧

金叡园在电影《国家代表2》中的精彩表演,受到了观众的好评,她有着天金叡园生的柔韧性与运动神经,为其饰演冰球选手一角打下了很好的基础。金叡园出道九年以来陆续出演了多种题材的影视作品,积累了颇为深厚的演技内功(news1评)。金叡园携手bntnews拍摄了一组时尚写真,在三款造型的变换中,很好地展现出了或干练或冷艳的迷人魅力(新浪娱乐评)。她在为bntnews拍摄的另一组时尚写真中,身穿黑色中长裙凸显都市年轻女性的洒脱,换上毛衣则显得温暖随性又可爱,散发着愉快的魅力因子(中国经济网评)。

评论

    评论加载中